вторник, 14 июня 2016 г.

симпатия - как привлечь мужчину...

Симпатия — неуловимый ток,
 который вдруг возникает между людьми
 и притягивает их друг к другу.
Для девушек: 7 способов проявить симпатию мужчине
Девушки - не нужно становиться черствыми и грубыми, ругаться матом и плеваться, можно ходить в любой одежде что по вкусу но при этом не забывать о том что Вы женщины хрупкие, нежные, заботливые.

1. Улыбка. Женщины обладают довольно подвижной мимикой, и женское лицо способно довольно точно отразить степень ее заинтересованности происходящим. Улыбка — довольно грозное оружие в женском арсенале, она способна влюблять в свою обладательницу окружающий мир, именно она служит первым сигналом того, что девушка не против продолжить общение, а это значит, что улыбаться надо! Обязательно!

2. Зрительный контакт. Наверное, каждая женщина в тот или иной момент начинает понимать то, каким мощным подспорьем может служить ее взгляд. Некоторые культуры учат мужчин, что женский взгляд способен вызвать гипнотическое воздействие. Однако, подобное оружие выражения симпатии требует аккуратности и осторожности. Человек, вызывающий нашу симпатию, должен видеть целеустремленный взгляд в течении нескольких коротких секунд, не более, но и бегать взгляд тоже не должен. Долгий взгляд пугает. Имея в своем арсенале красивую улыбку и умело отточенный взгляд, женщина способна покорить весь мир.

3. Развитие навыков восприимчивости. Одно дело – уметь владеть способами проявления интереса, и совсем другое – умение быть наблюдательной. Улыбнулся ли Ваш избранник в ответ, ищет ли он Ваши глаза? Если ответы утвердительные, переживать не о чем. Настойчивость леди не к лицу, все должно развиваться постепенно и самым естественным образом.

4. Он не отвечает! Как быть?! Отчаиваться не стоит, возможно, избранник слишком застенчив, или не совсем уверен в себе. Ведь его мозг итак ошарашен всем происходящим, самые противоречивые мысли наполняют его, мешают сосредоточиться. Если избранник – коллега, или вы вместе учитесь, то сигналы можно подавать ему при каждой встрече, однако и перегибать с этим не стоит, показывая свою заинтересованность слишком явно. Тем, кто хочет понравиться парню, женская терпеливость и малая доля хитрости должны помочь выбрать правильную тактику.

5. Беседа. Не забывайте самого главного – оставаться собой. Совсем не стоит пытаться произвести на парня впечатление. Легкое и не принужденное общение, это все, что требуется на этом этапе. Глаза, им отведена одна из главных ролей в беседе, должны помогать здесь. Ищите его взгляд. Если парень собирается уходить и диалог не клеится, не стоит пытаться его задержать. Самое главное, как Вы помните, показать свою симпатию.

6. Общие друзья. Не стоит рассказывать всем общим друзьям о чувствах, которые Вы к нему испытываете. Если необходимо поделиться, лучше, да и надежнее, довериться тому, кто заслуживает 100% доверия. Думаю, никто не захочет, чтобы в компании прозвучала фраза о том, что Вы к нему не равнодушны. Такой словесный ляп поставит в неудобное положение не только Вас, но и объект Вашей нежности.

7. Не преследуйте его. Совсем не стоит выражать парню свою симпатию тем, что Вы превратились в его тень. Откажитесь от желания видеть его 24 часа в сутки, даже если это чувство лежит глубоко в подсознании. Глазеть на него в кафе до ухода последних клиентов, пускать слюни в библиотеке, только потому, что он готовится к завтрашнему докладу, все это – преследование. Конечно, каждый человек, испытавший чувство любви сможет понять подобное желание и потребность, но все же стоит взять себя в руки. Безотрывное, в течении нескольких часов, пожирание глазами конечно же даст понять парню Ваш «тонкий» намек.

Комментариев нет:

Отправить комментарий